21点游戏如何赢钱|决战21点在线看|
区委盛阅春书记一行莅临天舰股份调研指导
       2016年2月22日正值元宵佳节,江干区区委书记盛阅春在江干区区委常委、副区长魏丹英、区委常委章鹏飞等同志的陪同下,来到天舰股份进行调研,区委办、区政府办、区委政研室、区发改局、区科技局、区商务局、钱塘智慧城管委会主要负责人陪同调研。
       
       在天舰股份董事长傅志愿的陪同和介绍下,盛书记一行首先参观了天舰股份位于东方电子商务园8幢的数据?#34892;?#21644;网络监控平台,并与天舰股份的总经理张蓓蕾、副总经理聂世元进行了亲切交谈,在天舰股份会议室召开了座谈会。
       
       座谈会上,傅志愿董事长就天舰股份在互联网领域近几年的发展、处于的行业地位以及企业的未来布?#20540;?#24773;况进行了介绍和汇报。在认真听取汇报和情况介绍后,盛书记对天舰股份在短短的三年时间里快速成长并于2015在新三板挂牌上市给予了充?#20540;?#32943;定,他表示大数据是发展信息经济重点关注的产业领域,天舰股份的业务方向与此相吻合,希望企业再接再厉,取得更快发展,走出浙江,走向全国。
       
21点游戏如何赢钱